Poème-France.com

Poeme : Souffrance



Souffrance

Jai souvent voulu mourir
Jvoulais arreter dsoufrir
Mé maintenant
C différent
Kan sa té jamais arrivé
De perde un etre aimé
Tu peux po timaginé
La douleur ke sa peut causé
A présent, jsrais pas capable
Dte faire encore enduré sa
C meme po pensabe
Tu mérite po sa
Po pentoute…
_Death_

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε suvɑ̃ vuly muʁiʁ
ʒvulεz- aʁəte dsufʁiʁ
me mɛ̃tənɑ̃
se difeʁɑ̃
kɑ̃ sa te ʒamεz- aʁive
də pεʁdə œ̃n- εtʁə εme
ty pø po timaʒine
la dulœʁ kə sa pø koze
a pʁezɑ̃, ʒsʁε pa kapablə
dtə fεʁə ɑ̃kɔʁə ɑ̃dyʁe sa
se məmə po pɑ̃sabə
ty meʁitə po sa
po pɑ̃tutə…