Poème-France.com

Poeme : I Love Drugs Too Much



I Love Drugs Too Much

C pareille toute lé matin
I mfaut mon ptit joint
Jme fou de ske lé autre pense de moi
Jme chocke la tete pis c mon choix

Arreter, sa larrivero po
Jaime bin trop so
On dirait kjai tou ltemps fumer
Tellement sa fait lontem jai commencé

Tro dtemps sans chimik
Bha lo jpanike
Jpeux po résisté
Mempeché de sniffé…

So, faudrais slacké
Chu bin tro peanuté
Sa détruit tellement
Sa po dbon sen… !
_Death_

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

se paʁεjə tutə le matɛ̃
i mfo mɔ̃ pti ʒwɛ̃
ʒmə fu də skə le otʁə pɑ̃sə də mwa
ʒmə ʃɔkə la tətə pi se mɔ̃ ʃwa

aʁəte, sa laʁivəʁo po
ʒεmə bɛ̃ tʁo so
ɔ̃ diʁε kʒε tu ltɑ̃ fyme
tεllmɑ̃ sa fε lɔ̃tεm ʒε kɔmɑ̃se

tʁo dtɑ̃ sɑ̃ ʃimik
ba lo ʒpanikə
ʒpø po ʁeziste
mɑ̃pεʃe də snife…

so, fodʁε slake
ʃy bɛ̃ tʁo pəanyte
sa detʁɥi tεllmɑ̃
sa po dbɔ̃ sεn… !