Poème-France.com

Poeme : Moi…



Moi…

On verrait l’image d’une maudit,
Celle que réellement je suis. . !
Car mon âme à été comdamné…
On lui a attribué des souffrances sans pitié
De macabres pensées ont envahie mon subconsciant
Et des ombres morbides s’entende en filant
Je suis bien différente de ce que l’on peut voir
Seul ceux qui me côtoie peuvent le savoir
Dans l’espace d’un soupir
Au fond de mes yeux ont y distingue le martir
Dans le miroir de la réalité sans mentri…
_Death_

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ veʁε limaʒə dynə modi,
sεllə kə ʁeεllmɑ̃ ʒə sɥi. !
kaʁ mɔ̃n- amə a ete kɔmdamne…
ɔ̃ lɥi a atʁibye dε sufʁɑ̃sə sɑ̃ pitje
də makabʁə- pɑ̃sez- ɔ̃ ɑ̃vai mɔ̃ sybkɔ̃sjɑ̃
e dεz- ɔ̃bʁə- mɔʁbidə sɑ̃tɑ̃də ɑ̃ filɑ̃
ʒə sɥi bjɛ̃ difeʁɑ̃tə də sə kə lɔ̃ pø vwaʁ
səl sø ki mə kotwa pəve lə savwaʁ
dɑ̃ lεspasə dœ̃ supiʁ
o fɔ̃ də mεz- iøz- ɔ̃ i distɛ̃ɡ lə maʁtiʁ
dɑ̃ lə miʁwaʁ də la ʁealite sɑ̃ mɑ̃tʁi…