Poème-France.com

Poeme : I Am Falling



I Am Falling

S’il te plait,
Vient me sauvez,
Vient me sortir de cette noirceur !
Vien me délivrer de ce silence…

Plus je percois cette évidence,
Plus je sombre dans la mélancolie.

Je suis rester pour toi,
Je suis rester car je croyais.
Mais encore une fois je me suis tromper…

Je ne suis rien pour toi,
Même si tu es toujours dans mes prières.
J’aimerais tellement te le dire…

Je t’aime
Deathcaller

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sil tə plε,
vjɛ̃ mə sove,
vjɛ̃ mə sɔʁtiʁ də sεtə nwaʁsœʁ !
vjɛ̃ mə delivʁe də sə silɑ̃sə…

plys ʒə pεʁkwa sεtə evidɑ̃sə,
plys ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃ la melɑ̃kɔli.

ʒə sɥi ʁεste puʁ twa,
ʒə sɥi ʁεste kaʁ ʒə kʁwajε.
mεz- ɑ̃kɔʁə ynə fwa ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe…

ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ puʁ twa,
mεmə si ty ε tuʒuʁ dɑ̃ mε pʁjεʁə.
ʒεməʁε tεllmɑ̃ tə lə diʁə…

ʒə tεmə