Poème-France.com

Poeme : Rêveur



Rêveur

J’ai trouver un monde meilleur,
Nous sommes ensemble,
Tu es a mes cotés…

Ce monde est parfait,
Mille et une couleurs l’élumine,
Mille et une musiques le berce,
Mille et un parfuns le purifi.

Mais ce qui rend ce monde si unique,
C’est toi…
Car, dans ce monde tu m’aimes.

Si seulement ce monde était réel.
Mais je dois me lever,
Afronter la dure réalité,
Tu me déteste.
Deathcaller

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tʁuve œ̃ mɔ̃də mεjœʁ,
nu sɔməz- ɑ̃sɑ̃blə,
ty ε a mε kɔte…

sə mɔ̃də ε paʁfε,
milə e ynə kulœʁ lelyminə,
milə e ynə myzik lə bεʁsə,
milə e œ̃ paʁfœ̃ lə pyʁifi.

mε sə ki ʁɑ̃ sə mɔ̃də si ynikə,
sε twa…
kaʁ, dɑ̃ sə mɔ̃də ty mεmə.

si sələmɑ̃ sə mɔ̃də etε ʁeεl.
mε ʒə dwa mə ləve,
afʁɔ̃te la dyʁə ʁealite,
ty mə detεstə.