Poème-France.com

Poeme : Je Veux Rester



Je Veux Rester

Laisse moi ici,
Je ne veux pas partir
De ce monde paradisaque,
Ce monde est le mien.

Elle est auprès de moi,
Tout est parfais,
Peu m’importe si ce monde est réel.

Laisse moi ici,
Jusqu’à ce que je parte
Vers un monde encore plus lointain.
Deathcaller

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mwa isi,
ʒə nə vø pa paʁtiʁ
də sə mɔ̃də paʁadizakə,
sə mɔ̃də ε lə mjɛ̃.

εllə εt- opʁε də mwa,
tut- ε paʁfε,
pø mɛ̃pɔʁtə si sə mɔ̃də ε ʁeεl.

lεsə mwa isi,
ʒyska sə kə ʒə paʁtə
vεʁz- œ̃ mɔ̃də ɑ̃kɔʁə plys lwɛ̃tɛ̃.