Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Est De Retour…



Mon Coeur Est De Retour…

Il revient de loin,
On peut dire qu’il en a baver…
Il ne revien pas entier,
Mais il est là…

Mon cœur est de retour,
Pour aimer…
Mais surtout pour me faire souffrir…

Jétais perdu sans lui,
Mais j’étais mieux,
Je ne resentais plus la souffrance

C’est le retour a la souffrance,
C’est le retour aux désespoir,
C’est le retour à la mort…
Deathcaller

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ʁəvjɛ̃ də lwɛ̃,
ɔ̃ pø diʁə kil ɑ̃n- a bave…
il nə ʁəvjɛ̃ pa ɑ̃tje,
mεz- il ε la…

mɔ̃ kœʁ ε də ʁətuʁ,
puʁ εme…
mε syʁtu puʁ mə fεʁə sufʁiʁ…

ʒetε pεʁdy sɑ̃ lɥi,
mε ʒetε mjø,
ʒə nə ʁəsɑ̃tε plys la sufʁɑ̃sə

sε lə ʁətuʁ a la sufʁɑ̃sə,
sε lə ʁətuʁ o dezεspwaʁ,
sε lə ʁətuʁ a la mɔʁ…