Poème-France.com

Poeme : L’amour Est La Pire Des Souffrance



L’amour Est La Pire Des Souffrance

J’ai cherché,
J’ai reguarder…
Je n’ai jamais trouver de réponses

Mais j’ai finalement comprit,
C’est mon cœur qui me fait tant souffrir,
Qui me fait pleurer…

J’ai tellement d’amour a offrir,
Et j’aime tant…
Je ne peut compter,
Combien de personne j’ai aimé…

Pourtant, personne ne m’a jamais reguarder…
J’aimerais tant pouvoir m’arrêter,
Pour aimer et être aimer,
Car chaqu’une des personne que j’ai aimé,
M’ont fait souffrir…
Deathcaller

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʃεʁʃe,
ʒε ʁəɡaʁde…
ʒə nε ʒamε tʁuve də ʁepɔ̃sə

mε ʒε finaləmɑ̃ kɔ̃pʁi,
sε mɔ̃ kœʁ ki mə fε tɑ̃ sufʁiʁ,
ki mə fε pləʁe…

ʒε tεllmɑ̃ damuʁ a ɔfʁiʁ,
e ʒεmə tɑ̃…
ʒə nə pø kɔ̃te,
kɔ̃bjɛ̃ də pεʁsɔnə ʒε εme…

puʁtɑ̃, pεʁsɔnə nə ma ʒamε ʁəɡaʁde…
ʒεməʁε tɑ̃ puvwaʁ maʁεte,
puʁ εme e εtʁə εme,
kaʁ ʃakynə dε pεʁsɔnə kə ʒε εme,
mɔ̃ fε sufʁiʁ…