Poème-France.com

Poeme : Sans Vie



Sans Vie

Sans émotions,
Sans sentiments,
Sans vie !

Je ne vie plus,
Mon corp est là,
Mais je suis parti…

Je ne pouvais plus suporter,
Toute ces souffrances,
Toute ces manques,
Toute ces trahisons…

Je suis parti avec mon fardo,
Et j’ai trouvé le repos…
Deathcaller

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃z- emɔsjɔ̃,
sɑ̃ sɑ̃timɑ̃,
sɑ̃ vi !

ʒə nə vi plys,
mɔ̃ kɔʁp ε la,
mε ʒə sɥi paʁti…

ʒə nə puvε plys sypɔʁte,
tutə sε sufʁɑ̃sə,
tutə sε mɑ̃k,
tutə sε tʁaizɔ̃…

ʒə sɥi paʁti avεk mɔ̃ faʁdo,
e ʒε tʁuve lə ʁəpo…