Poème-France.com

Poeme : Lost In The Dark



Lost In The Dark

J’ai pensé,
Un instant que tout était fini,
Que je ne soufrirais plus…

Mais il ne ma suffit d’une nuit,
Pour retombé dans cette enfer,
Dans ce trou noir sans fin…

Je ne sais plus quoi dire,
Je ne sais plus quoi faire,
Je ne sais même plus comment réagir !

Je suis peru de nouveau,
La douleur est revenu,
Tout comme mon cœur…
Deathcaller

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pɑ̃se,
œ̃n- ɛ̃stɑ̃ kə tut- etε fini,
kə ʒə nə sufʁiʁε plys…

mεz- il nə ma syfi dynə nɥi,
puʁ ʁətɔ̃be dɑ̃ sεtə ɑ̃fe,
dɑ̃ sə tʁu nwaʁ sɑ̃ fɛ̃…

ʒə nə sε plys kwa diʁə,
ʒə nə sε plys kwa fεʁə,
ʒə nə sε mεmə plys kɔmɑ̃ ʁeaʒiʁ !

ʒə sɥi pəʁy də nuvo,
la dulœʁ ε ʁəvəny,
tu kɔmə mɔ̃ kœʁ…