Poème-France.com

Poeme : Plus Rien…



Plus Rien…

Je ne voie rien,
Je ne sens rien,
Je n’entend rien,
Mais il n’y a rien !

Reguarder au tour de vous,
Reguarder les autres,
Essayant de vivre,
Sans trop savoir comment.

Ils reguardent les autres,
Ils les imite,
Mais au fond ils ne comprennent rien…

Pourquoi se battre ?
Pourquoi être joyeux ?
Pourquoi être triste ?
Car au fond…
Il n’y a rien
Deathcaller

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vwa ʁjɛ̃,
ʒə nə sɑ̃s ʁjɛ̃,
ʒə nɑ̃tɑ̃ ʁjɛ̃,
mεz- il ni a ʁjɛ̃ !

ʁəɡaʁde o tuʁ də vu,
ʁəɡaʁde lεz- otʁə,
esεjɑ̃ də vivʁə,
sɑ̃ tʁo savwaʁ kɔmɑ̃.

il ʁəɡaʁde lεz- otʁə,
il lεz- imitə,
mεz- o fɔ̃t- il nə kɔ̃pʁεne ʁjɛ̃…

puʁkwa sə batʁə ?
puʁkwa εtʁə ʒwajø ?
puʁkwa εtʁə tʁistə ?
kaʁ o fɔ̃…
il ni a ʁjɛ̃