Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

On peut s’aimer à 2, à 3
Ou meme à plus parfois
Tout le monde peut s’aimer
Il faut juste en avoir les capacités
Deux hommes peuvent s’aimer
Ce n’est pas pour autant que l’on doit les rejetter
L’homosexualité n’est pas une maladie
C’est un aléa de la vie
Personne est en coupable
Mais tout le monde en est capable
Tout le monde devrait s’aimer
Sans pour autant etre juger
Il est ecrit qu’on doit tous s’aimer
Mais il n’est pas ecrit le sexe spécifié !
Debkar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ pø sεme a dø, a tʁwa
u məmə a plys paʁfwa
tu lə mɔ̃də pø sεme
il fo ʒystə ɑ̃n- avwaʁ lε kapasite
dø ɔmə pəve sεme
sə nε pa puʁ otɑ̃ kə lɔ̃ dwa lε ʁəʒεte
lomosεksɥalite nε pa ynə maladi
sεt- œ̃n- alea də la vi
pεʁsɔnə εt- ɑ̃ kupablə
mε tu lə mɔ̃də ɑ̃n- ε kapablə
tu lə mɔ̃də dəvʁε sεme
sɑ̃ puʁ otɑ̃ εtʁə ʒyʒe
il εt- εkʁi kɔ̃ dwa tus sεme
mεz- il nε pa εkʁi lə sεksə spesifje !