Poème-France.com

Poeme : Fin De La Partie



Fin De La Partie

Dans la vie, il y a des hauts et des bas
Et la je suis en bas
Je commence à saturer
Je suis fatiguée
Le jeu me semble compliqué
J’ai peur d’échouer
La vie est trop difficile à comprendre
Donc mon ame, je vais la rendre
Ce n’est pas une solution
Mais je n’ai plus de pion
Pour continuer a jouer ici
Et de tenir jusqu’a la prochaine partie
Je suis désolé
Mais je préfère vous laisser
Je veux en finir
Alors je préfère partir
Gardez de moi les meilleurs souvenirs
Et votre cœur ne me laissera jamais partir
Adieu vous que j’aime fort
Et je vous en prie, excusez mon tort
Debkar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la vi, il i a dεz- oz- e dε ba
e la ʒə sɥiz- ɑ̃ ba
ʒə kɔmɑ̃sə a satyʁe
ʒə sɥi fatiɡe
lə ʒø mə sɑ̃blə kɔ̃plike
ʒε pœʁ deʃue
la vi ε tʁo difisilə a kɔ̃pʁɑ̃dʁə
dɔ̃k mɔ̃n- amə, ʒə vε la ʁɑ̃dʁə
sə nε pa ynə sɔlysjɔ̃
mε ʒə nε plys də pjɔ̃
puʁ kɔ̃tinɥe a ʒue isi
e də təniʁ ʒyska la pʁoʃεnə paʁti
ʒə sɥi dezɔle
mε ʒə pʁefεʁə vu lεse
ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ
alɔʁ ʒə pʁefεʁə paʁtiʁ
ɡaʁde də mwa lε mεjœʁ suvəniʁ
e vɔtʁə kœʁ nə mə lεsəʁa ʒamε paʁtiʁ
adjø vu kə ʒεmə fɔʁ
e ʒə vuz- ɑ̃ pʁi, εkskyze mɔ̃ tɔʁ