Poème-France.com

Poeme : 115652 - Sans Titre



115652 - Sans Titre

Le jour ou nous nous somme rencontrer,
Mon cœure commenca a vibrer,
Pui nous nous sommes regarder,
Tu ma embrasser,
Jetai bien a tes coté,
Tu me couvrer de baiser,
Mais le jour ou elle c’est pointer,
Nous nous sommes disputer,
Et la tu ma kiter,
Je commenca a pleurer,
Pui les années on passer,
Et puis j’ai tous oublier,
C kelke couplé,
Te son destiné,
Je t’aimerai a jamais.

FIN
Debyboy

PostScriptum

bha dite moi ske vous en pencer sur
debo-pitchoune@hotmail. com
kiss a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
mɔ̃ keyʁə kɔmɑ̃ka a vibʁe,
pɥi nu nu sɔmə ʁəɡaʁde,
ty ma ɑ̃bʁase,
ʒətε bjɛ̃ a tε kɔte,
ty mə kuvʁe də bεze,
mε lə ʒuʁ u εllə sε pwɛ̃te,
nu nu sɔmə dispyte,
e la ty ma kite,
ʒə kɔmɑ̃ka a pləʁe,
pɥi lεz- anez- ɔ̃ pase,
e pɥi ʒε tusz- ublje,
se kεlkə kuple,
tə sɔ̃ dεstine,
ʒə tεməʁε a ʒamε.

fɛ̃