Poème-France.com

Poeme : Drogue



Drogue

Je tes tester pour savoir ce que tu me fessais
Tu m’as fait oublier tout ce que je ressentais

Tu étais ma consolation
Mais à cause de toi j’ai augmenté ma consommation

Après le cannabis une autre étape
Rechercher part des ados qui dérapent

Quand je ne peux résister
Encore une fois je vais fumer
Viki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε tεste puʁ savwaʁ sə kə ty mə fesε
ty ma fε ublje tu sə kə ʒə ʁəsɑ̃tε

ty etε ma kɔ̃sɔlasjɔ̃
mεz- a kozə də twa ʒε oɡmɑ̃te ma kɔ̃sɔmasjɔ̃

apʁε lə kanabiz- ynə otʁə etapə
ʁəʃεʁʃe paʁ dεz- ado ki deʁape

kɑ̃ ʒə nə pø ʁeziste
ɑ̃kɔʁə ynə fwa ʒə vε fyme