Poème-France.com

Poeme : Ideal Inferieur



Ideal Inferieur

L’ultime plainitude du reveille
D’une trinité indisociable
Inscrite, et gravé dans son rêve
Lui annonca l’irréalisable

La fin du neant éléve sa vie
Il l’appella le commencement
Lorsque lattente depasse l’infinie
Un desir au dela du temps

Persuadé d’une veritée mirage
Effacant à sa vonlontée
Sa memoir s’oublira a son image
Lui permettra de changer

L’effigie reunira leurs capacitée
Sa pensée comprendra
Sentire l’espace a moité domniée
Le pouvoir d’une aura
Deepthroat

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lyltimə plεnitydə dy ʁəvεjə
dynə tʁinite ɛ̃dizɔsjablə
ɛ̃skʁitə, e ɡʁave dɑ̃ sɔ̃ ʁεvə
lɥi anɔ̃ka liʁealizablə

la fɛ̃ dy nəɑ̃ elevə sa vi
il lapεlla lə kɔmɑ̃səmɑ̃
lɔʁskə latɑ̃tə dəpasə lɛ̃fini
œ̃ dəziʁ o dəla dy tɑ̃

pεʁsɥade dynə vəʁite miʁaʒə
efakɑ̃ a sa vɔ̃lɔ̃te
sa məmwaʁ subliʁa a sɔ̃n- imaʒə
lɥi pεʁmεtʁa də ʃɑ̃ʒe

lefiʒi ʁəniʁa lœʁ kapasite
sa pɑ̃se kɔ̃pʁɑ̃dʁa
sɑ̃tiʁə lεspasə a mwate dɔmnje
lə puvwaʁ dynə oʁa