Poème-France.com

Poeme : Un Ange Passe…



Un Ange Passe…

Arrivé de loin
Tu es entrée sur mon chemin
Tu a su me parler, m’ecouter
Et peut-être m’aimer
Lorsque ça ne va pas, tu es là
Lorsque je suis triste, je pense a toi
Malgré moi, mes problems, je survie
Mais avec toi, j’oublie et je souris
Toute la journée je te sent
Derriere moi je t’entend
J’aimerais te voir, tu rejoindre, je le veux
Un jour, je me le pormet, sur toi je poserai mes yeux
J’ai peur de ma vie, de mon avenir
Mais tu es tellement supreme
Je t’admire
Et je crois bien que je t’aime…
Deepthroat

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁive də lwɛ̃
ty ε ɑ̃tʁe syʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃
ty a sy mə paʁle, məkute
e pø tεtʁə mεme
lɔʁskə sa nə va pa, ty ε la
lɔʁskə ʒə sɥi tʁistə, ʒə pɑ̃sə a twa
malɡʁe mwa, mε pʁɔblεm, ʒə syʁvi
mεz- avεk twa, ʒubli e ʒə suʁi
tutə la ʒuʁne ʒə tə sɑ̃
dəʁjəʁə mwa ʒə tɑ̃tɑ̃
ʒεməʁε tə vwaʁ, ty ʁəʒwɛ̃dʁə, ʒə lə vø
œ̃ ʒuʁ, ʒə mə lə pɔʁmε, syʁ twa ʒə pozəʁε mεz- iø
ʒε pœʁ də ma vi, də mɔ̃n- avəniʁ
mε ty ε tεllmɑ̃ sypʁəmə
ʒə tadmiʁə
e ʒə kʁwa bjɛ̃ kə ʒə tεmə…