Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour est un cadeaux
Qui met devant nos yeux un rideau
L’amour est une merveille
Qui pour nous rendre heureux n’a pas sont pareil
L’amour est un plaisir
Une chose que tout le monde désir
L’amour est un sport
Il nous transporte vers la mort
L’amour est un pêché
Parceque l’on ne peu vivre sans aimer
L’amour est un proffesseur
Qui nous apprend la douleur
Déesse

PostScriptum

ne faite jamais attention a mes fautes d’orthographe s’il vous plait


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- œ̃ kado
ki mεt dəvɑ̃ noz- iøz- œ̃ ʁido
lamuʁ εt- ynə mεʁvεjə
ki puʁ nu ʁɑ̃dʁə œʁø na pa sɔ̃ paʁεj
lamuʁ εt- œ̃ plεziʁ
ynə ʃozə kə tu lə mɔ̃də deziʁ
lamuʁ εt- œ̃ spɔʁ
il nu tʁɑ̃spɔʁtə vεʁ la mɔʁ
lamuʁ εt- œ̃ pεʃe
paʁsəkə lɔ̃ nə pø vivʁə sɑ̃z- εme
lamuʁ εt- œ̃ pʁɔfesœʁ
ki nuz- apʁɑ̃ la dulœʁ