Poème-France.com

Prose : Et Tout Recommence



Et Tout Recommence

Voici le cirque dans la ville
Voila le cercle aux mille vrilles
Cette femme-ci, fameuse si
elle m’assassine, elle redessine
le nouveau cercle de ma vie.
Tirlididi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwasi lə siʁkə dɑ̃ la vilə
vwala lə sεʁklə o milə vʁijə
sεtə famə si, famøzə si
εllə masasinə, εllə ʁədesinə
lə nuvo sεʁklə də ma vi.