Poème-France.com

Poeme : Avec Toi



Avec Toi

Seulement avec toi,
Vivre sous le même toit,
Vivre dans notre déraison,
Garder notre air matois,
Faire grandir cette passion.
Rendre notre amour éternel,
Rester l’un envers l’autre fidèle,
Regarder dans la même direction,
Faire de notre amour un modèle,
Que se renouvellent nos émotions.
Laissons nos envies mûrir,
Plus fort sera notre désir,
Cultivons ensemble le bonheur,
Partageons tous les plaisirs
Je veux tout avec toi mon cœur.
Avec toi, rien n’est pareil,
Nouveau est mon soleil,
Tu es l’harmonieux essor,
Ma douce merveille,
Je ne suis pas mort !

DELCAU Roinos
Delcau.roinos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələmɑ̃ avεk twa,
vivʁə su lə mεmə twa,
vivʁə dɑ̃ nɔtʁə deʁεzɔ̃,
ɡaʁde nɔtʁə εʁ matwa,
fεʁə ɡʁɑ̃diʁ sεtə pasjɔ̃.
ʁɑ̃dʁə nɔtʁə amuʁ etεʁnεl,
ʁεste lœ̃n- ɑ̃vεʁ lotʁə fidεlə,
ʁəɡaʁde dɑ̃ la mεmə diʁεksjɔ̃,
fεʁə də nɔtʁə amuʁ œ̃ mɔdεlə,
kə sə ʁənuvεlle noz- emɔsjɔ̃.
lεsɔ̃ noz- ɑ̃vi myʁiʁ,
plys fɔʁ səʁa nɔtʁə deziʁ,
kyltivɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə lə bɔnœʁ,
paʁtaʒɔ̃ tus lε plεziʁ
ʒə vø tut- avεk twa mɔ̃ kœʁ.
avεk twa, ʁjɛ̃ nε paʁεj,
nuvo ε mɔ̃ sɔlεj,
ty ε laʁmɔnjøz- esɔʁ,
ma dusə mεʁvεjə,
ʒə nə sɥi pa mɔʁ !

dεlko ʁwano