Poème-France.com

Poeme : Douceur De La Poussière



Douceur De La Poussière

Comme une caresse,
Elle laisse un brume.
Elle voile la lune.
Embrasse les dunes.

Doux sentiment,
Que de masquer,
Ce qui est troublant
Ce qui trop blanc.

Belle poussière.
Douce poussière.
Delideal

PostScriptum

https : //www. youtube. com/watch ? v=zqNTltOGh5c


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ynə kaʁεsə,
εllə lεsə œ̃ bʁymə.
εllə vwalə la lynə.
ɑ̃bʁasə lε dynə.

du sɑ̃timɑ̃,
kə də maske,
sə ki ε tʁublɑ̃
sə ki tʁo blɑ̃.

bεllə pusjεʁə.
dusə pusjεʁə.