Poème-France.com

Poeme : Jazz



Jazz

Jazz, sentiment violent.
Sentiment troublant.
Presque étouffant.
La beauté d’une éternité.
À laquelle on n’a pas accès…

À miles Davis
Delideal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒaz, sɑ̃timɑ̃ vjɔle.
sɑ̃timɑ̃ tʁublɑ̃.
pʁεskə etufɑ̃.
la bote dynə etεʁnite.
a lakεllə ɔ̃ na pa aksε…

a milə davi