Poème-France.com

Poeme : Faire Ses Valises



Faire Ses Valises

Faire ses valises.

Partir vers Elise,
Ou bien vers demain.
Quitter ses parents
Trouver son destin.

Découvrir la vie, découvrir le rire.
C’est vivre enchanté, c’est vivre en chantant.
Delideal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fεʁə sε valizə.

paʁtiʁ vεʁz- əlizə,
u bjɛ̃ vεʁ dəmɛ̃.
kite sε paʁɑ̃
tʁuve sɔ̃ dεstɛ̃.

dekuvʁiʁ la vi, dekuvʁiʁ lə ʁiʁə.
sε vivʁə ɑ̃ʃɑ̃te, sε vivʁə ɑ̃ ʃɑ̃tɑ̃.