Poème-France.com

Poeme : Rester



Rester

Le poète assoiffé
Se prend pour un enchanté.
Mais il est enragé,
La folie du génie.
Delideal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pɔεtə aswafe
sə pʁɑ̃ puʁ œ̃n- ɑ̃ʃɑ̃te.
mεz- il εt- ɑ̃ʁaʒe,
la fɔli dy ʒeni.