Poème-France.com

Poeme : Douce Lune



Douce Lune

Empire des dunes,
Nuit étoilée
Toute dévoilée
Désert nacré
Désert glacé.

Empire des dunes,
Nuit étoilée
Verais-je un jour ?
Tes grands atours
Tes grands amours.
Et puis la lune,
Qui brille toujours.
Delideal

PostScriptum

J’ai écris ça avec une pensée dans les déserts d’Arabie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃piʁə dε dynə,
nɥi etwale
tutə devwale
dezεʁ nakʁe
dezεʁ ɡlase.

ɑ̃piʁə dε dynə,
nɥi etwale
vəʁε ʒə œ̃ ʒuʁ ?
tε ɡʁɑ̃z- atuʁ
tε ɡʁɑ̃z- amuʁ.
e pɥi la lynə,
ki bʁijə tuʒuʁ.