Poème-France.com

Poeme : Être Un Tendre Amant



Être Un Tendre Amant

Respirer le temps,
Oui être patient,
C’est attendrissant,
Parfois exaltant :

La voir qui frissonne,
L’entendre qui ronronne,
Et la chatouiller,
Et la taquiner.

Savoir la faire rire,
Son cul faire sourire,
Et puis l’enlacer,
Et puis s’enserrer.
Delideal

PostScriptum

A lire en complément : « Et l’amour violent ? », autre partie de cette série.
http : //www. poeme-france. com/poeme-163469-et-l-amour-violent. html
Les deux textes vont ensemble.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεspiʁe lə tɑ̃,
ui εtʁə pasjɑ̃,
sεt- atɑ̃dʁisɑ̃,
paʁfwaz- εɡzaltɑ̃ :

la vwaʁ ki fʁisɔnə,
lɑ̃tɑ̃dʁə ki ʁɔ̃ʁɔnə,
e la ʃatuje,
e la takine.

savwaʁ la fεʁə ʁiʁə,
sɔ̃ kyl fεʁə suʁiʁə,
e pɥi lɑ̃lase,
e pɥi sɑ̃seʁe.