Poème-France.com

Poeme : Remède À La Mélancolie



Remède À La Mélancolie

Humeur anxieuse,
Y a qu’à siffler
Musique de vie
Née du génie,
Et l’âme fiévreuse

A l’air heureuse.

Le doux artiste,
A fuit le triste.

Joie d’être vivant,
Ode à l’émoi,
Ivre d’être là,
Et rire du vent.
Delideal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ymœʁ ɑ̃ksjøzə,
i a ka sifle
myzikə də vi
ne dy ʒeni,
e lamə fjevʁøzə

a lεʁ œʁøzə.

lə duz- aʁtistə,
a fɥi lə tʁistə.

ʒwa dεtʁə vivɑ̃,
ɔdə a lemwa,
ivʁə dεtʁə la,
e ʁiʁə dy vɑ̃.