Poème-France.com

Poeme : Adieu



Adieu

Je te dis un dernier adieu,
En espérant que celui ci c’est le bon.
Mais avant tout, je voudrais que tu saches,
Que j étais vraiment sincère avec toi.
Tu est une fille superbe que j’aime beaucoup
Même maintenant,
J’ai vraiment des sentiments tres fort envers toi,

Te souvient tu, des jours où je craquais
Mais heureusement,
Tu étais toujours là pour me réconforter
Tu savais m’écouter.
Je te remercie pour ceci et pour le bon temps
Que l’on a passait ensemble.
Je pense t’avoir tout dis adieu ma juju
Je ne t’oublierais jamais
Tu resteras grave dans ma tête.
Seni seviyordum
Adieu.
Deliyurek

PostScriptum

Quant pensez vous j aimerai avoir votre opinion
Merci cordialement


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə di œ̃ dεʁnje adjø,
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ kə səlɥi si sε lə bɔ̃.
mεz- avɑ̃ tu, ʒə vudʁε kə ty saʃə,
kə ʒi etε vʁεmɑ̃ sɛ̃sεʁə avεk twa.
ty εt- ynə fijə sypεʁbə kə ʒεmə boku
mεmə mɛ̃tənɑ̃,
ʒε vʁεmɑ̃ dε sɑ̃timɑ̃ tʁə- fɔʁ ɑ̃vεʁ twa,

tə suvjɛ̃ ty, dε ʒuʁz- u ʒə kʁakε
mεz- œʁøzəmɑ̃,
ty etε tuʒuʁ la puʁ mə ʁekɔ̃fɔʁte
ty savε mekute.
ʒə tə ʁəmεʁsi puʁ səsi e puʁ lə bɔ̃ tɑ̃
kə lɔ̃n- a pasε ɑ̃sɑ̃blə.
ʒə pɑ̃sə tavwaʁ tu di adjø ma ʒyʒy
ʒə nə tubljəʁε ʒamε
ty ʁεstəʁa ɡʁavə dɑ̃ ma tεtə.
səni səvjiɔʁdɔm
adjø.