Poème-France.com

Poeme : C Pour Toi Mon Coeur



C Pour Toi Mon Coeur

Heureusement que je t’ai rencontré mon ange,
Tu c’est que sa fait pas très longtemps que l on se connaît.
Mais je tenais à que ce tu sache,
Que je sui vraiment en admiration
Je me suis trop attachée à toi.

Tu hante, mes jours et mes nuits
Je ne fais que pensé à toi, à chaque minute de ma vie
Tu es dans mon cœur constamment
Comme je te l ai déjà di et je te le redi « suis tombé amoureux de toi »

Mais je crains, j ai peur qu’un jour
Tu disparaisse pour toujours du jour au lendemain
Je tiens vraiment à toi
J’ai tellement besoin de toi

Dommage que tu sois loin de moi,
Je n arrive pas a me faire a l idée, de la distance qui nous sépare
J aimerai tant être à tes coté, te serrer dans mes bras et ne plu te laisser repartir.

Si tu veu me rendre heureux,
Je te demande qu’une chose, c est de m’aimé.
J’ai confiance en toi, rends moi heureux.
Deliyurek

PostScriptum

Quant pensez vous j aimerai avoir votre opinion
Merci cordialement


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œʁøzəmɑ̃ kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
ty sε kə sa fε pa tʁε lɔ̃tɑ̃ kə εl ɔ̃ sə kɔnε.
mε ʒə tənεz- a kə sə ty saʃə,
kə ʒə sɥi vʁεmɑ̃ ɑ̃n- admiʁasjɔ̃
ʒə mə sɥi tʁo ataʃe a twa.

ty-ɑ̃tə, mε ʒuʁz- e mε nɥi
ʒə nə fε kə pɑ̃se a twa, a ʃakə minytə də ma vi
ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ kɔ̃stamɑ̃
kɔmə ʒə tə εl ε deʒa di e ʒə tə lə ʁədi « sɥi tɔ̃be amuʁø də twa »

mε ʒə kʁɛ̃, ʒi ε pœʁ kœ̃ ʒuʁ
ty dispaʁεsə puʁ tuʒuʁ dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃
ʒə tjɛ̃ vʁεmɑ̃ a twa
ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ də twa

dɔmaʒə kə ty swa lwɛ̃ də mwa,
ʒə εn aʁivə pa a mə fεʁə a εl ide, də la distɑ̃sə ki nu sepaʁə
ʒi εməʁε tɑ̃ εtʁə a tε kɔte, tə seʁe dɑ̃ mε bʁaz- e nə ply tə lεse ʁəpaʁtiʁ.

si ty vø mə ʁɑ̃dʁə œʁø,
ʒə tə dəmɑ̃də kynə ʃozə, se ε də mεme.
ʒε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa, ʁɑ̃ mwa œʁø.