Poème-France.com

Poeme : Aide Moi Mon Cœur À Compléter Ces Pontiers



Aide Moi Mon Cœur À Compléter Ces Pontiers

Je ne sais pas comment te dire,
C’est trop souvent je ne pose trop de question sans réponse précise,
Voici quelque questions qui me vienne souvent à l esprit :

Pourquoi j ai toujours peur de voir la vérité en face ?
Je ne comprends pas, … … … .

Pourquoi je t’aime, toi qui me fais tant souffrir en ce moment ?
Je dois sûrement t aimée très fort, … … …

Pourquoi tu me manques autant ?
Je dois avoir vraiment très peur de te perdre, … … … …

Pour quelle raison te dire adieu me fait tant mal ?
Je pense que quand je te prononce ce mot
Mes yeux se remplissent de larme, … … …
Je n arrive pas ta t oublier, mais impossible de t’oublier

J ai du mal a trouvé les réponse aux questions que je me pose,
Aide moi mon cœur à compléter ces pontiers
Je t’en serais reconnaissant.
Deliyurek

PostScriptum

Quant pensez vous j aimerai avoir votre opinion
Merci cordialement


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ tə diʁə,
sε tʁo suvɑ̃ ʒə nə pozə tʁo də kεstjɔ̃ sɑ̃ ʁepɔ̃sə pʁesizə,
vwasi kεlkə kεstjɔ̃ ki mə vjεnə suvɑ̃ a εl εspʁi :

puʁkwa ʒi ε tuʒuʁ pœʁ də vwaʁ la veʁite ɑ̃ fasə ?
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa, …

puʁkwa ʒə tεmə, twa ki mə fε tɑ̃ sufʁiʁ ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ?
ʒə dwa syʁəmɑ̃ te εme tʁε fɔʁ, …

puʁkwa ty mə mɑ̃kz- otɑ̃ ?
ʒə dwaz- avwaʁ vʁεmɑ̃ tʁε pœʁ də tə pεʁdʁə, …

puʁ kεllə ʁεzɔ̃ tə diʁə adjø mə fε tɑ̃ mal ?
ʒə pɑ̃sə kə kɑ̃ ʒə tə pʁonɔ̃sə sə mo
mεz- iø sə ʁɑ̃plise də laʁmə, …
ʒə εn aʁivə pa ta te ublje, mεz- ɛ̃pɔsiblə də tublje

ʒi ε dy mal a tʁuve lε ʁepɔ̃sə o kεstjɔ̃ kə ʒə mə pozə,
εdə mwa mɔ̃ kœʁ a kɔ̃plete sε pɔ̃tje
ʒə tɑ̃ səʁε ʁəkɔnεsɑ̃.