Poème-France.com

Poeme : Kan L Amitié Se Transforme En Amour



Kan L Amitié Se Transforme En Amour

Tu est venu vers moi je t es accueilli les bras ouvert,
Pour moi tu étais rien qu’une amie au début,
A présent, tu est plus que sa pour moi.

Maintenant, tout est différent
Je m interroger, je me pose tant de question.
Je suis perdue, … … …
Serai je amoureux
Franchement je ne l’attendais pas.

Mais ce que je sais,
C que toi tu m’aimes seulement par amitié,
Tout ça me rend si triste…
Deliyurek

PostScriptum

Quant pensez vous j aimerai avoir votre opinion
Merci cordialement


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε vəny vεʁ mwa ʒə te ε akœji lε bʁaz- uvεʁ,
puʁ mwa ty etε ʁjɛ̃ kynə ami o deby,
a pʁezɑ̃, ty ε plys kə sa puʁ mwa.

mɛ̃tənɑ̃, tut- ε difeʁɑ̃
ʒə εm ɛ̃teʁɔʒe, ʒə mə pozə tɑ̃ də kεstjɔ̃.
ʒə sɥi pεʁdɥ, …
səʁε ʒə amuʁø
fʁɑ̃ʃəmɑ̃ ʒə nə latɑ̃dε pa.

mε sə kə ʒə sε,
se kə twa ty mεmə sələmɑ̃ paʁ amitje,
tu sa mə ʁɑ̃ si tʁistə…