Poème-France.com

Poeme : Ma Destiné



Ma Destiné

C’est le destin qui a fait en sorte de nous réunir,
Si tu veu toujours de moi.
Pour une fois, j’aimerai être courageux,
Ne fuir pas ma destiné.

Je pense avoir compris une chose,
A présent je n arrive plus a faire sans toi.

Regard cette pluie d’été qui coule à ta fenêtre,
Et pense au bon moment que l’on a vécu ensemble.

Pardonne moi pour les souffrance que j’ai pu te fait subir,
J aimerai tant que l’on reprenne tout à ta zéro,
Avec ton accord mon ange.
Deliyurek

PostScriptum

Quant pensez vous j aimerai avoir votre opinion
Merci cordialement


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε lə dεstɛ̃ ki a fε ɑ̃ sɔʁtə də nu ʁeyniʁ,
si ty vø tuʒuʁ də mwa.
puʁ ynə fwa, ʒεməʁε εtʁə kuʁaʒø,
nə fɥiʁ pa ma dεstine.

ʒə pɑ̃sə avwaʁ kɔ̃pʁiz- ynə ʃozə,
a pʁezɑ̃ ʒə εn aʁivə plysz- a fεʁə sɑ̃ twa.

ʁəɡaʁ sεtə plɥi dete ki kulə a ta fənεtʁə,
e pɑ̃sə o bɔ̃ mɔmɑ̃ kə lɔ̃n- a veky ɑ̃sɑ̃blə.

paʁdɔnə mwa puʁ lε sufʁɑ̃sə kə ʒε py tə fε sybiʁ,
ʒi εməʁε tɑ̃ kə lɔ̃ ʁəpʁεnə tut- a ta zeʁo,
avεk tɔ̃n- akɔʁ mɔ̃n- ɑ̃ʒə.