Poème-France.com

Poeme : La Peur Me Fai Fuir



La Peur Me Fai Fuir

J’ai bien réfléchi,
J’ai peur enfaîte qu’avec moi, tu te prives de ta joie de vie,
Je veu que tu vive ta vie, comme bon te le semble.

Je ne veu plus te faire souffrir,
Donc c’est pour cela, que je te fui, je part pour toujours

Mai je veu comme même,
Que tu sache que je serai toujours la
Pour t écouter et te consoler dans tes moments de peine et de tristesse.
Et sa ne l’oubli jamais,
Même si, je ne compte plus pour toi.
Deliyurek

PostScriptum

Quant pensez vous j aimerai avoir votre opinion
Merci cordialement


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bjɛ̃ ʁefleʃi,
ʒε pœʁ ɑ̃fεtə kavεk mwa, ty tə pʁivə də ta ʒwa də vi,
ʒə vø kə ty vivə ta vi, kɔmə bɔ̃ tə lə sɑ̃blə.

ʒə nə vø plys tə fεʁə sufʁiʁ,
dɔ̃k sε puʁ səla, kə ʒə tə fɥi, ʒə paʁ puʁ tuʒuʁ

mε ʒə vø kɔmə mεmə,
kə ty saʃə kə ʒə səʁε tuʒuʁ la
puʁ te ekute e tə kɔ̃sɔle dɑ̃ tε mɔmɑ̃ də pεnə e də tʁistεsə.
e sa nə lubli ʒamε,
mεmə si, ʒə nə kɔ̃tə plys puʁ twa.