Poème-France.com

Poeme : Le Cavalier Mort



Le Cavalier Mort

Lève ton bouclier devant ton cœur pour qu’il ne puisse voir ce que tu t’apprètes à faire cher chevalier.
Delorme

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεvə tɔ̃ buklje dəvɑ̃ tɔ̃ kœʁ puʁ kil nə pɥisə vwaʁ sə kə ty tapʁεtəz- a fεʁə ʃεʁ ʃəvalje.