Poème-France.com

Poeme : 1 An De Plu



1 An De Plu

Demin 1 an de plu
É oui 1 an déja
Mé mintenan je ne c plu
Koi faire de cette vie la

Continué tou se ke je fé ?
Ou alé dan le droi chemin ?
Continué de boire é de fumé ?
Ou tou chanG du jour o lendemin ?

Demin c enfin la majorité
É jèmeré dire enfin libre
Mé je ne voi ke lé responsabilité
Ki me rende complètemen ivre

Je pence pa ke je v chanG
Ten ke cette vi la me plé
Je v tou faire pour continué
A encore faire se kil me plé

Je ne v pa minkiété
Je c se ke g a faire
Je v kan mème me souhaité
Un joyeu anniversaire
Delove'...:-> ♥

PostScriptum

jèpère ke sa vou plé.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəmɛ̃ œ̃n- ɑ̃ də ply
e ui œ̃n- ɑ̃ deʒa
me mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə se ply
kwa fεʁə də sεtə vi la

kɔ̃tinye tu sə kə ʒə fe ?
u ale dɑ̃ lə dʁwa ʃəmɛ̃ ?
kɔ̃tinye də bwaʁə e də fyme ?
u tu ʃɑ̃ɡ dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃ ?

dəmɛ̃ se ɑ̃fɛ̃ la maʒɔʁite
e ʒεməʁe diʁə ɑ̃fɛ̃ libʁə
me ʒə nə vwa kə le ʁεspɔ̃sabilite
ki mə ʁɑ̃də kɔ̃plεtəmɛ̃ ivʁə

ʒə pɑ̃sə pa kə ʒə ve ʃɑ̃ɡ
tεn kə sεtə vi la mə ple
ʒə ve tu fεʁə puʁ kɔ̃tinye
a ɑ̃kɔʁə fεʁə sə kil mə ple

ʒə nə ve pa mɛ̃kjete
ʒə se sə kə ʒe a fεʁə
ʒə ve kɑ̃ mεmə mə suεte
œ̃ ʒwajø anivεʁsεʁə