Poème-France.com

Poeme : Putin De Rentrée



Putin De Rentrée

Jarive dan la classe
Desuite je v me positioné
O fon il i a de la place
Je v pouvoir me banlanC

Le cour va comenC
É je sui pa encore pré
Pré a travaillé pré a écouté
Mé surtou je sui pa pré a mennuié

Il va faloir ke je tienne 1 heure
Mé pendan se ten je v mocuP
San atiré latention du proféseur
Ki déja me conné

Sa i é je pe comenC a désiné
Mé déja jme sui fé repéré
Voila cette putin d’ébu danné
Je vien de me faire colé
Delove'...:-> ♥

PostScriptum

ptit anecdote en pensan ; -)
sa vou é déja arivé a vou sa ? mdr


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒaʁivə dɑ̃ la klasə
dəzɥitə ʒə ve mə pozisjɔne
o fɔ̃ il i a də la plasə
ʒə ve puvwaʁ mə bɑ̃lɑ̃k

lə kuʁ va kɔmεnk
e ʒə sɥi pa ɑ̃kɔʁə pʁe
pʁe a tʁavaje pʁe a ekute
me syʁtu ʒə sɥi pa pʁe a mεnɥje

il va falwaʁ kə ʒə tjεnə œ̃n- œʁ
me pɑ̃dɑ̃ sə tεn ʒə ve mɔkyp
sɑ̃ atiʁe latɑ̃sjɔ̃ dy pʁɔfezœʁ
ki deʒa mə kɔne

sa i e ʒə pə kɔmεnk a dezine
me deʒa ʒmə sɥi fe ʁəpeʁe
vwala sεtə pytɛ̃ deby dane
ʒə vjɛ̃ də mə fεʁə kɔle