Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Mon Amour
(¯·. ·¯)
. . ’·. , (¯·. ·¯)
… ’·. , . ·
Toi mon amour
Toi l’homme de toujours
(¯·. ·¯)
. . ’·. , (¯·. ·¯)
… ’·. , . ·

Toi qui ma fait chaviré
(¯·. ·¯)
. . ’·. , (¯·. ·¯)
… ’·. , . ·
Toi que je ne cesse d’aimer
(¯·. ·¯)
. . ’·. , (¯·. ·¯)
… ’·. , . ·
Toi même tu ressens
Cette chose apeller sentiment
J’aimerais être la
Avec toi dans tes bras
(¯·. ·¯)
. . ’·. , (¯·. ·¯)
… ’·. , . ·
Sentir ta chaleur
Celle qui rechauffe mon cœur
(¯·. ·¯)
. . ’·. , (¯·. ·¯)
… ’·. , . ·
J’ai tellement de plaisir
A regarder ton sourir
Ce sourir que j’aime
Celui qui me dit je t’aime
(¯·. ·¯)
. . ’·. , (¯·. ·¯)
… ’·. , . ·
Je ne pourrais pas t’oublier
Toi qui me fait revé
Tu es l’homme de ma vie
Celui qui me hante jours et nuits
(¯·. ·¯)
. . ’·. , (¯·. ·¯)
… ’·. , . ·
Delphine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ
(. )
. . , (. )
… . , .
twa mɔ̃n- amuʁ
twa lɔmə də tuʒuʁ
(. )
. . , (. )
… . , .

twa ki ma fε ʃaviʁe
(. )
. . , (. )
… . , .
twa kə ʒə nə sεsə dεme
(. )
. . , (. )
… . , .
twa mεmə ty ʁəsɛ̃
sεtə ʃozə apεlle sɑ̃timɑ̃
ʒεməʁεz- εtʁə la
avεk twa dɑ̃ tε bʁa
(. )
. . , (. )
… . , .
sɑ̃tiʁ ta ʃalœʁ
sεllə ki ʁəʃofə mɔ̃ kœʁ
(. )
. . , (. )
… . , .
ʒε tεllmɑ̃ də plεziʁ
a ʁəɡaʁde tɔ̃ suʁiʁ
sə suʁiʁ kə ʒεmə
səlɥi ki mə di ʒə tεmə
(. )
. . , (. )
… . , .
ʒə nə puʁʁε pa tublje
twa ki mə fε ʁəve
ty ε lɔmə də ma vi
səlɥi ki mə-ɑ̃tə ʒuʁz- e nɥi
(. )
. . , (. )
… . , .