Poème-France.com

Poeme : La Peur



La Peur

La peur
J’ai peur d’être rejeter a chaque instant
Que d’être qu’une poupée a tes yeux
J’ai peur d’être utiliser pour une vengeance
Oui j’ai tellement peur d’avoir mal et de faire mal
Je voudrait me laisser aller
Mais la peur est toujours présente
Comme un loup rodant dans les bois
La peur m’envahie et je me sent comme abandonner avec ce loup qui essaie de me faire peur
Seule sans toi je virerait dans le monde de l’enfer et des peur
Je me sent tellement faible sans toi
Perdue sans toi entre l’enfer et le paradis
Si je vis c’est grâce a toi
Grâce a ton amour je commence a me reconstruire
Je sais qu’ensemble nous vaincront nos peurs
Vivre a tes cotes serait mon plus grand bonheur
Pour toi je vaincrais tout les obstacles et peurs
I love you my love
Delphine
Delphine_32061

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pœʁ
ʒε pœʁ dεtʁə ʁəʒəte a ʃakə ɛ̃stɑ̃
kə dεtʁə kynə pupe a tεz- iø
ʒε pœʁ dεtʁə ytilize puʁ ynə vɑ̃ʒɑ̃sə
ui ʒε tεllmɑ̃ pœʁ davwaʁ mal e də fεʁə mal
ʒə vudʁε mə lεse ale
mε la pœʁ ε tuʒuʁ pʁezɑ̃tə
kɔmə œ̃ lu ʁɔdɑ̃ dɑ̃ lε bwa
la pœʁ mɑ̃vai e ʒə mə sɑ̃ kɔmə abɑ̃dɔne avεk sə lu ki esε də mə fεʁə pœʁ
sələ sɑ̃ twa ʒə viʁəʁε dɑ̃ lə mɔ̃də də lɑ̃fe e dε pœʁ
ʒə mə sɑ̃ tεllmɑ̃ fεblə sɑ̃ twa
pεʁdɥ sɑ̃ twa ɑ̃tʁə lɑ̃fe e lə paʁadi
si ʒə vis sε ɡʁasə a twa
ɡʁasə a tɔ̃n- amuʁ ʒə kɔmɑ̃sə a mə ʁəkɔ̃stʁɥiʁə
ʒə sε kɑ̃sɑ̃blə nu vɛ̃kʁɔ̃ no pœʁ
vivʁə a tε kɔtə səʁε mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ bɔnœʁ
puʁ twa ʒə vɛ̃kʁε tu lεz- ɔpstakləz- e pœʁ
i lɔvə iu mi lɔvə
dεlfinə