Poème-France.com

Poeme : Tu Es Déjà Parti



Tu Es Déjà Parti

Je voudrai détruire ce corps
Redevenir poussière
Je sais que tu te marieras
Et que tu m’oublieras
Je ne t’en veux même pas.

Tu es l’homme que j’ai rêvé,
Avec tes défauts, tes qualités
Je t’ai connu trop tard
Rien ne me sers d’éspérer
Tu es déjà parti,

Tu m’as laissée…
Delphine Del

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε detʁɥiʁə sə kɔʁ
ʁədəvəniʁ pusjεʁə
ʒə sε kə ty tə maʁjəʁa
e kə ty mubljəʁa
ʒə nə tɑ̃ vø mεmə pa.

ty ε lɔmə kə ʒε ʁεve,
avεk tε defo, tε kalite
ʒə tε kɔny tʁo taʁ
ʁjɛ̃ nə mə sεʁ despeʁe
ty ε deʒa paʁti,

ty ma lεse…