Poème-France.com

Poeme : J’ai Réussi, J’ai Gagné.



J’ai Réussi, J’ai Gagné.

J’ai gagné.

Tous les obstacles,
Je les ai franchi.
Et aujourd’hui,
Je t’ai toi,
L’homme de ma vie.

Aujourd’hui, je sais,
Que le plus dur reste
A venir,
Pour ne jamais laisser,
Notre amour s’échapper.

J’ai gagné mon combat
Pour y avoir droit,
Je sais maintenant que
Tu m’aimes

Merci de m’avoir fait confiance

JE T’AIME POUR TOUJOURS
Delphine Del

PostScriptum

merci a tous ceux qui m’ont encouragée a me battre pour le garder.
Aujourd’hui, on est ensemble et on est heureux.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɡaɲe.

tus lεz- ɔpstaklə,
ʒə lεz- ε fʁɑ̃ʃi.
e oʒuʁdɥi,
ʒə tε twa,
lɔmə də ma vi.

oʒuʁdɥi, ʒə sε,
kə lə plys dyʁ ʁεstə
a vəniʁ,
puʁ nə ʒamε lεse,
nɔtʁə amuʁ seʃape.

ʒε ɡaɲe mɔ̃ kɔ̃ba
puʁ i avwaʁ dʁwa,
ʒə sε mɛ̃tənɑ̃ kə
ty mεmə

mεʁsi də mavwaʁ fε kɔ̃fjɑ̃sə

ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ