Poème-France.com

Poeme : Avec Toi…



Avec Toi…

Avec toi mon amour,
Mes nuits jusqu’au petit jour,
Rimes avec glamour.

Elles sont douceures et chaleures,
Quand de tes mains tu m’effleures.

Complicité innocente,
Aujourd’hui et demain,
Nous resterons uns.
Demon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk twa mɔ̃n- amuʁ,
mε nɥi ʒysko pəti ʒuʁ,
ʁiməz- avεk ɡlamuʁ.

εllə sɔ̃ dusəʁəz- e ʃalœʁə,
kɑ̃ də tε mɛ̃ ty meflœʁə.

kɔ̃plisite inɔsɑ̃tə,
oʒuʁdɥi e dəmɛ̃,
nu ʁεstəʁɔ̃z- œ̃.