Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Encore]



Je T’aime Encore]

Tu m’as demander et j’ai accepter
Pendant 2 semaines j’ai cru rêver
Puis tu m’as lacher
Car j’avais tout gacher.

Pendans 3 semaines j’ai deprimer
Tu me manquer
Je ne pensais pas que je t’aimais autant
Et pourtant…

Tu as réflechie
Je t’ai envoié mes amis
Le destin nous a reuni
Depuis revis.
Demon911

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma dəmɑ̃de e ʒε aksεpte
pɑ̃dɑ̃ dø səmεnə ʒε kʁy ʁεve
pɥi ty ma laʃe
kaʁ ʒavε tu ɡaʃe.

pɑ̃dɑ̃ tʁwa səmεnə ʒε dəpʁime
ty mə mɑ̃ke
ʒə nə pɑ̃sε pa kə ʒə tεmεz- otɑ̃
e puʁtɑ̃…

ty a ʁeflεʃi
ʒə tε ɑ̃vwae mεz- ami
lə dεstɛ̃ nuz- a ʁəni
dəpɥi ʁəvi.