Poème-France.com

Poeme : Je Suis Désolé



Je Suis Désolé

Je tavais promis d’arrété et de ne plus recomensé
Mais je n’ai pas pu résisté
A cette envie qui me hante et j’en suis dsl
J’ai fais des coneries, j’en suis consiente
Et c’est qu’un début.
Mais toi tu ne dois pas faire les même héreure que moi.

J’en suis dsl je n’aurais pas pu te le caché
É maintenan c’est trop tard pour reculé
Demonangelic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tavε pʁɔmi daʁete e də nə plys ʁəkɔmɑ̃se
mε ʒə nε pa py ʁeziste
a sεtə ɑ̃vi ki mə-ɑ̃tə e ʒɑ̃ sɥi de εs εl
ʒε fε dε kɔnəʁi, ʒɑ̃ sɥi kɔ̃sjɛ̃tə
e sε kœ̃ deby.
mε twa ty nə dwa pa fεʁə lε mεmə eʁəʁə kə mwa.

ʒɑ̃ sɥi de εs εl ʒə noʁε pa py tə lə kaʃe
e mɛ̃tənɑ̃ sε tʁo taʁ puʁ ʁəkyle