Poème-France.com

Poeme : . . .



. . .

Je suis seule dans ce monde entouré de misère
Je n’ai personne à qui me confier
Je suis seule, perdue sans toi
Je n’ai personne sur qui compter et surtout pas sur toi
Je suis seule, ma porte est fermée à clef
Je n’ai personne à qui parler, personne ne me parle
Je suis seule, je veux partir
Je n’ai personne, pourquoi rester en vie ?
Je suis seule, je m’entaille les veines
Je n’ai personne pour m’empêcher de le faire
Je suis seule, je l’ai fais
Je n’ai personne, je ne suis personne
J’étais seule, je n’avais personne, je suis partie de ce monde pour te rejoindre là haut
Demonangelic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi sələ dɑ̃ sə mɔ̃də ɑ̃tuʁe də mizεʁə
ʒə nε pεʁsɔnə a ki mə kɔ̃fje
ʒə sɥi sələ, pεʁdɥ sɑ̃ twa
ʒə nε pεʁsɔnə syʁ ki kɔ̃te e syʁtu pa syʁ twa
ʒə sɥi sələ, ma pɔʁtə ε fεʁme a kle
ʒə nε pεʁsɔnə a ki paʁle, pεʁsɔnə nə mə paʁlə
ʒə sɥi sələ, ʒə vø paʁtiʁ
ʒə nε pεʁsɔnə, puʁkwa ʁεste ɑ̃ vi ?
ʒə sɥi sələ, ʒə mɑ̃tajə lε vεnə
ʒə nε pεʁsɔnə puʁ mɑ̃pεʃe də lə fεʁə
ʒə sɥi sələ, ʒə lε fε
ʒə nε pεʁsɔnə, ʒə nə sɥi pεʁsɔnə
ʒetε sələ, ʒə navε pεʁsɔnə, ʒə sɥi paʁti də sə mɔ̃də puʁ tə ʁəʒwɛ̃dʁə la-o