Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais Me Couper Les Veines



Je Voudrais Me Couper Les Veines

Je voudrais me couper les veines pour te montrer à quel point je t’aime… J’écrirai mon amour avec mon sang, je marquerai tout ce que je ressens… Mais dès que tu verras ça, je ne serai surement plus là…
Démoniake

PostScriptum

a vous de me dire ce que vous en pensez


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε mə kupe lε vεnə puʁ tə mɔ̃tʁe a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə… ʒekʁiʁε mɔ̃n- amuʁ avεk mɔ̃ sɑ̃, ʒə maʁkəʁε tu sə kə ʒə ʁəsɛ̃… mε dε kə ty veʁa sa, ʒə nə səʁε syʁəmɑ̃ plys la…