Poème-France.com

Poeme : Aucune Envies



Aucune Envies

Mes larmes…
Le reflet de mon âme. .
Ma détresse. .
La pire de mes faiblesse…
Ma solitude…
Ma pire attitude
Ma haine. .
Ce sang noir dans mes veines
Ma vie…
Plus aucune envie…
Démoniake

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε laʁmə…
lə ʁəflε də mɔ̃n- amə.
ma detʁεsə.
la piʁə də mε fεblεsə…
ma sɔlitydə…
ma piʁə atitydə
ma-εnə.
sə sɑ̃ nwaʁ dɑ̃ mε vεnə
ma vi…
plysz- okynə ɑ̃vi…