Poème-France.com

Poeme : Tu Fai Partie De Mon Passé



Tu Fai Partie De Mon Passé

Mon cœur est une flamme qui se consumme,
Mon cœur est un désert tapissé de brume.
Ton visage hante mes pensées,
Comment pourrais-je t’oublier ?
J’aimerai tant comme autrefois
Pouvoir me blottir dans tes bras.
Nous échanger de tendres baisers
Nous raconter nos joies, nos contrariétés…
Mais comment me faire à l’idée,
Que tu fais désormais parti de mon passé ? . .
Démoniake

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ εt- ynə flamə ki sə kɔ̃symə,
mɔ̃ kœʁ εt- œ̃ dezεʁ tapise də bʁymə.
tɔ̃ vizaʒə-ɑ̃tə mε pɑ̃se,
kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə tublje ?
ʒεməʁε tɑ̃ kɔmə otʁəfwa
puvwaʁ mə blɔtiʁ dɑ̃ tε bʁa.
nuz- eʃɑ̃ʒe də tɑ̃dʁə- bεze
nu ʁakɔ̃te no ʒwa, no kɔ̃tʁaʁjete…
mε kɔmɑ̃ mə fεʁə a lide,
kə ty fε dezɔʁmε paʁti də mɔ̃ pase ? .