Poème-France.com

Poeme : Ton Regard



Ton Regard

Ton regard a su me dire
Bien plus de choses que tu ne crois.
Dès que sur moi il s’est posé,
Plus fort que moi je t’ai aimé…

Tu vois tes yeux ont su me dire,
Tout ce que toi tu n’osais pas.
Comme dans un livre j’ai su y lire,
Tout ce que j’attendais de toi…
Démoniake

PostScriptum

a toi de juger


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ ʁəɡaʁ a sy mə diʁə
bjɛ̃ plys də ʃozə kə ty nə kʁwa.
dε kə syʁ mwa il sε poze,
plys fɔʁ kə mwa ʒə tε εme…

ty vwa tεz- iøz- ɔ̃ sy mə diʁə,
tu sə kə twa ty nozε pa.
kɔmə dɑ̃z- œ̃ livʁə ʒε sy i liʁə,
tu sə kə ʒatɑ̃dε də twa…