Poème-France.com

Poeme : Destination Nouvelle



Destination Nouvelle

Mon âme est à des kilomètres ?
Tous mes rêves sont brisés,
Plus aucune raison d’être,
Ma vie doit s’arreter…

J’ai tenté toute mes chances,
Dans cette vie irréelle
Aucune dernière danse,
Dans cette vie virtuelle…

Pourquoi continuer cette vie,
Sans aucune passion,
Pourquoi pas dès aujourd’hui,
Changer ma destination…
Démoniake

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amə εt- a dε kilɔmεtʁə ?
tus mε ʁεvə sɔ̃ bʁize,
plysz- okynə ʁεzɔ̃ dεtʁə,
ma vi dwa saʁəte…

ʒε tɑ̃te tutə mε ʃɑ̃sə,
dɑ̃ sεtə vi iʁeεllə
okynə dεʁnjεʁə dɑ̃sə,
dɑ̃ sεtə vi viʁtɥεllə…

puʁkwa kɔ̃tinɥe sεtə vi,
sɑ̃z- okynə pasjɔ̃,
puʁkwa pa dε oʒuʁdɥi,
ʃɑ̃ʒe ma dεstinasjɔ̃…