Poème-France.com

Poeme : Mes Sentiments



Mes Sentiments

Pourquoi ai-je peur
Deleurs dévoilés les sentiments qui résident dans mon cœur
Pourquoi ne pas leurs avouer
Mon amour caché
A mon avis j’ai peur de leur réaction
Pourtant moi je suis heureuse de vivre cette relation
Un jour faudra bie nque je fasse le premier pas
Qu’ils acceptent ou pas mon choix
Ils diront peut etre que je suis trop jeune pour cela
Pourtant moi je ne comprend pas
On peut mourrir a tout age
Et on a pas le droit d’aimer a mon age
Pourtant quoi qu’il arrive
C’est avec lui que mon cœur a choisi de parcourir un bout de vie
Démoniake

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ε ʒə pœʁ
dəlœʁ devwale lε sɑ̃timɑ̃ ki ʁezide dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
puʁkwa nə pa lœʁz- avue
mɔ̃n- amuʁ kaʃe
a mɔ̃n- avi ʒε pœʁ də lœʁ ʁeaksjɔ̃
puʁtɑ̃ mwa ʒə sɥiz- œʁøzə də vivʁə sεtə ʁəlasjɔ̃
œ̃ ʒuʁ fodʁa bi nkə ʒə fasə lə pʁəmje pa
kilz- aksεpte u pa mɔ̃ ʃwa
il diʁɔ̃ pø εtʁə kə ʒə sɥi tʁo ʒənə puʁ səla
puʁtɑ̃ mwa ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
ɔ̃ pø muʁʁiʁ a tut- aʒə
e ɔ̃n- a pa lə dʁwa dεme a mɔ̃n- aʒə
puʁtɑ̃ kwa kil aʁivə
sεt- avεk lɥi kə mɔ̃ kœʁ a ʃwazi də paʁkuʁiʁ œ̃ bu də vi